La noche latina Н В М

Лишь океан нас разделяет
Да солнце, что за горизонтом село
Да мало ли еще что быть нас заставляет
На разных берегах- не в этом дело

И океан бы стал мостом земли
А берега слились вы в поцелуе
Когда б я знала что и там, вдали
Тебя моя судьба волнует

Шепни-и ветер донесет
И если ты мечтаешь обо мне
Волна твоЙ поцелуй горячий принесет
И голос прозвучит как эхо в тишине

Ты с берега рукой махни
И наяву увижу я сиянье твоих глаз
Любовь и верность сохрани
Я океан за миг переплыву
Ты лишь скажи- и океан уж не разлучит нас
Пока живу, пока тобой живу


Рецензии