Я слышу в трубке голос твой

Я слышу в трубке голос твой:
Мой милый, я рожать решила.
И ты меня ошеломила,
И я молчу, как сам не свой.

Я, конечно же, ждал, я, конечно же, верил,
Только вот, что, родная, смущает меня -
Когда свет твоих слов распахнул мои двери
Понял я, что ужасно
                боюсь
                за тебя.

Я тебя обожаю, я тебя обожаю,
Я тебя обожаю, обожаю тебя!

Если б только я мог, я б родил за тебя,
За тебя я молю постоянно у бога.
И одна только мысль согревает меня:
Скоро нас будет много, скоро нас будет много.

Я тебя обожаю, я тебя обожаю,
Я тебя обожаю, обожаю тебя!

Годы мчатся стрелой, когда это не надо.
Что тебе подарить, дорогая моя:
Мерседес или дом за высокой оградой,
Или эту вот песню, что пою для тебя?
                М?)

Я тебя обожаю, я тебя обожаю,
Я тебя обожаю, обожаю тебя!


Рецензии
Господи, как мне это надо теперь, когда младшенькая в марте рожать собралась...Молю Всевышнего вездесущего, дабы всё было тип-топ)))Ценю авторскую песню на 10 баллов.У нас проходят ежегодно фестивали И.Талькова, я в жюри оцениваю стихи авторские, мне очч нравятся твои.Можно участвовать дистанционно -открой Театр И.Талькова Волгоград.. Успехов творческий тебе!!

Анастасия Сашкина   14.11.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.