Совсем другая. P. S. История

Кожей впитывать холод белого подоконника
Поливать шампанским тёплым мечты идиотки....
Составлять сюжеты, с трудом дорабатывать сводки
И фиксировать жизнь почти в криминальных хрониках.
Улыбаться в ночь. Ударяться внезапно в чтение
Позапрошлых, немного смятых стихов о вечном.
Говорить банальщину. Выглядеть безупречно.
Не искать путей случайного пересечения.
И не бредить ни возвращеньями, ни повторами.
Пусть и зная, что в жизни многое повторяется.
Что со временем боль проходит, и суть теряется.
Это я. Совсем другая.
P.S. История.


Рецензии