Прощать должны, но так порою сложно

Прощать должны, но так порою сложно
Прощать того, кто обижал и оскорблял,
Кого считал опорою надежной,
Но кто в момент отчаянья предал.

Чтоб избежать холодной мести плена,
Приходиться прощать таких людей,
Хотя ты знаешь, им найдётся смена,
Жизнь не гладка, шипы есть тоже в ней.


Рецензии