Последние письмена души

В каждом углу Раскаленного тела
Есть письмена, что написаны мелом,
Стерты из памяти, смыты холерой,
Съедены с жадностью лысой мигеры.

Белые надписи в чокнутой сфере
Нервной реальности, сломаной веры.
Красными красками лягут на мысли
И превратятся в белую птицу.

Призрачный ветер пеплом коснется,
В раны мои с головой окунется
Стертой моралью, белой пустыней.
Сердце, мысли и разум остынет.
Облаком быстрым белые знаки
Перед глазами. Я умираю...


Рецензии
а мне нравиться...чувствуется своеобразность автора...и нет монотонности)

Артем Морев   25.08.2009 10:22     Заявить о нарушении