Она

Ты на секунду отвернулась, когда за ним пришла Она;
и здесь дороги разминулись, и вдруг - закончилась весна.
И все приметы воплотились в один извечный переход;
и страхи грешные явились - Она устроила уход.

Ты на секунду отвернулась, и он отдал ей все права.
Чтоб обрести иное Небо, где запрещаются слова;
И только лучшие мгновенья во тьме мерцают, как огни;
и пробуждается Смиренье - подарок Вечности, прими!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.