Весна

Весна – такое время года,
Когда забьётся сердце вдруг.
И просыпается природа,
И зеленеет всё вокруг.

И пенье птиц нас утром будит,
И появляются мечты.
И станут вдруг красивы люди,
И распускаются цветы !


Рецензии