Моя природная стезя

 В моих венах кровь полей,
Злато солнечного света
И в потоке светлых дней,
Мне природа шлет сюжеты.

Пусть в глазах моих печаль,
Душно сердцу, одиноко.
Мне прошедшего не жаль,
Каждому своя дорога.

Ветер странник- брат степей,
Предначертанный судьбою,
Вдохновляет средь теней
И дарует с неба волю.

Вот, где жизнь моя мила,
Родники Руси свободной.
Ангел мне принес с крыла
Тайну…Я маяк природный.)


09.05.2009.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.