Прошла по твоему костру

Прошла  по  твоему костру
Простоволосая, покорная.
Кружили пеплом на ветру
Моей печали птицы черные.
 
Но ты не протянул руки.
А  я, любовь спасая, выжила.
И всем законам вопреки
Еще живу, хоть сердце выжжено.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.