Начинка

Оргазмические нитки
Пропаяли мышцы лика.
Протянулись паутиной,
Обнимая негой череп.
Голова всему начинкой,
И поэтому ты бродишь,
Как паук шагает марши,
Выплетая сеть органзы.
Я тебя не понимаю,
Я тебя не обнимаю.
Взять руками череп – это -
Задержать движенье cвета.
Ведь объятие сокроет
Сокровенный шёпот крови.


Рецензии