Расставание с Россией

       
Прощайте, русские цветочки, леса поля.
Прощай, любимая до боли, моя земля.
Где каждый год и летним утром, и летним днём
Меня всегда ты согревала своим теплом.

И в сердце вас своём я буду всегда беречь,
И куполов российских храмов родную речь.
И горизонтов дальних нити, и тишь аллей,
И нежность матери, и доброту друзей.

А поезд мчит меня на Запад, тук-тук, тук-тук.
Щемит полей российских запах и сердца стук.
И придорожных деревенек нехитрый строй...
Прощай, любимая Россия, всегда я твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.