Шестая ступень

Так жизнь моя
Подобная ступеням,
Что к храму Дивному ведут.

Ступень моя
Под цифрой Шесть.
Сейчас на ней я нахожусь.

Из мрамора
Ступень сия.
Мерцает изумрудом гроз.

И ярче
Радуги огня;
Избавлена от смутных грез.




 


Рецензии