Наступит время откровений

Есть много присказок, примет,
В одну я точно верю.
Что есть в конце тоннеля свет,
И он даёт надежду.

Писал,пишу и буду я писать,
Страдать по жизни размышлением.
Я философией живу,
В своих мечтах, в своём творение.

Я вижу то, что я хочу,
И слышу то, что слуху лестно.
Страданья видеть не могу,
Мне было больно, это честно.

Стихи мои одно и тоже,
Перестановка разных слов.
Мне истина средь них дороже,
Что я ищу средь этих строк.

Наступит время откровений,
Я верю в это,всей душой.
Наступит время ликований,
Приду я к вам совсем другой.


Рецензии