Где ослепительное лето?

Где ослепительное лето?
Мой сомневающийся разум
И удивляющийся разом
Не может вычислить ответа.

Сто тысяч раз я выпадала
Из каждодневного растленья
И понемногу постигала
Существование паренья.

Ни сном, ни совестью, ни духом
Не ведаю, куда лечу.
Услышь меня нездешним слухом.
Боюсь, что счастье упущу.


Рецензии