воспоминание о текиле

посмотрев «Джиро ди Италия»
я прогулялся до литовского
супермаркета
почитал там Вишневского
купил белой текилы
томатного сока
лайм
пришел домой и все выпил
под первый альбом
«ремов»
ихнюю бормотуху
спал как убитый
хотя и видел яркие сны
если мертвым снятся
такие сны
значит дела их
не так уж плохи
утром проснулся
свеженький
как только что
сорванный лайм
снова включил «ремов»
выпил «липтона» 
два пакетика
и написал этот стих
в стиле «колледж-рок»
по крайней мере
так мне хотелось бы
думать
хотя скорее всего
ни рок
ни колледж
тут ни при чем
может быть
тут ни при чем
и текила

______________________
    «Murmur» («Бормотание») – дебютный альбом группы «R.E.M.»


Рецензии