Загадочка? -шутка!

Одна девица, была очень горяча!
К чему б не прикоснулась, её красная рука, всё таяло..,
-Пренепременно и всегда...
Одни, дарили, ей, -Рубины.., Самоцветы.., Жемчуга..,
но растекались камни, на ладонях, -словно Горная вода.
Другие, восхищаясь ей, несли, -Браслеты.., Кольца.., Украшения непростые..,
Но и они, растаяли.., -Хоть были чисто, Золотые!...
Тогда она Сказала: -Выйду замуж в торопях.., -Лишь за того!
Кто, даст мне -То..!, что не растает никогда, в моих руках...
И вот нашёлся Удалец!, Смышлённый малый, -Молодeц!
(почти такой как я, -да, нет умней меня!)
В кармашек ей коробочку вложил.., Хитрец!
Она eё, конечно приняла.., раскрыла..,
Там что лежало, пальцами взяла..,
И на ладони продержала аж, ДВА ДНЯ... -всё это!
И что же, не растаяла, -(слово-подсказка!)

----------------------------------------------------
-Так,что же это?...подумайте над словом, вас прошу.      
И вам, еще.., немного подскажу,-
Ответ: < три латинских буквы > -Которые тают, только во рту, а не в руках!
чего хотела, он ей дал, но замуж, девицу капризную, не взял!..

Нес и ко*. Ваш Современник.


Рецензии
Достойный в завершении венец!)))
Ты, Несмышлёныш, просто молодец!!!

Регидрон   13.07.2009 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.