cНежнаЯ

сНежнаЯ – таю.
Мерцают грани,
Неизбежность не угнетает
И тепло не ранит.
В тебя втягиваюсь
Всем существом.
Каждой частицей.
Не прощаюсь –
Перевоплощаюсь...
сНежная...
На широкой твоей ладони
Грей, люби, меняй –
Твоя без остатка.
Горячая и смелая,
В прошлой жизни сердце твое согрела я…
Долг возвращаешь?   
 
Колкими прикосновеньями -
Внутри воспламеняешь,
Мой «ледяной» мальчик –
Знаю, ты когда-то был Каем.


Рецензии
АААААА!! Это же про меня!! Каждая строчка!! Так здорово, когда видешь себя в произведениях других)
с теплом,

Девочка Из Прошлого   11.02.2011 15:59     Заявить о нарушении