Смерть, как спасенье

За спиной шаги я слышу
Страха уже больше нет.
Подойди и стань чуть ближе
Тени снова лягут на свет.

Пеплом укрой в весеннем тумане
Мёртвой водою коснись моих губ...
И лишь удар плетью, как пламя
Я возрождаюсь, под громкий салют...

А часы бегут всё быстрее
Стрелки снова режут жизнь с плеча
Я вернусь и стану сильнее
Чтоб поцеловать своего палача...

Демоны рвуться наружу
С каждой секундой всё труднее держать
В страшных снах я обнаружил
Надежду на любовь я не могу потерять

И мученик слепо восстанет во мгле
Крик новой жизни ответ пришлёт мне
Что этот мир ещё можно спасти
Счастьем своим во тьму забрести

Громом рухнут небеса,
Разрывая этот мир
Тем, кто разбивал сердца
В одночасье отомстим...
Зеркала в осколках наши
Лишь глаза укажут мне на душу
Спи спокойно ангел падший
Твой покой я больше не нарушу...


Рецензии