Всё вижу...

Я буду бел и чист, как снег,
Я буду твёрдым как алмаз.
Я верю в то, что будет век,
Когда откроют Рай для нас.
Взметнется ввысь моя душа,
Через безбрежные просторы.
Ах, как же, жизнь, ты хороша!
А смерть сокроет все неровности, зазоры…
Плести тончайшей паутины нить
Мне не под силу, и я отступаю.
Я продолжаю всё ещё верёвку вить,
Однако, уж на шею примеряю…
Беспомощным казаться не хочу.
И не хочу показывать другим, что правду знаю.
Всё вижу. Вижу, но молчу.
Поскольку попросту не понимаю.
И снова через шторы век бьёт свет,
Который так наигран и нескладен…
Поставит мне когда-нибудь свечу наивный человек.
Пролив слезу, покрестится на ладан...


Рецензии
Красиво пишешь,слова новые находишь,значения...Честно,такое чувство,что ты устал от жизни...А свет и вправду наигран...

Стеша Степанова   26.08.2009 09:48     Заявить о нарушении