По любви и согласию. песня

Я хочу по любви и согласию
Каждый день драгоценный прожить.
Свою песню души первозданную
Словно пальцы к молитве сложить.

Я хочу с семиструнной гитарою
Подружиться как море с волной.
И из уст, зачарованных нежностью,
Слышать голос волшебный, родной.

Я хочу быть отличницей праведной,
Как венок наши судьбы сплести,
И цветком, чтобы было не завидно,
В том венке до заката цвести.

Я хочу открывать неизвестные
В человеческих душах миры.
От Вселенной как тайны чудесные
Принимать дорогие дары.

Я хочу по любви и согласию
Каждый день драгоценный прожить.
Свою песню души первозданную
Словно пальцы к молитве сложить.

Можно прослушать песню http://stihiya.org/work_12010.html
Стихи читает автор, песню исполняет Валентина Чувашова

 


Рецензии
Лариса! Ах, какая нежная, искренняя, лиричная песня!!!
Очень понравилась. :)))))
Сердечно, Л.С.

Серопова Любовь   26.12.2009 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и поддержку. Всех вам благ!

Лара Шаталова   29.12.2009 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.