Чёрная ворона с белой душой

Чёрная ворона с белой душой,
Кто твой,неловко,нарушил покой?
Рвётся крик твой смелый
Над мутной рекой...
Чёрная ворона с белой душой...

Чёрная ворона - шальные крыла,
Поёшь свою ты песню под колокола...
А в душе ты лебедь белый была...
Ах,чёрная ворона - шальные крыла...

Чёрная ворона,моя птица тьмы,
Мы с тобой живём вне мирской кутерьмы...
Чёрный плащ,как крылья,средь белой зимы...
Чёрная ворона,моя птица тьмы...

Чёрная ворона,клятвой слепой
Связаны с тобою мы в узел стальной...
Подожди немного...Не лети...Постой...
Чёрная ворона с белой душой...


Рецензии