Никого ты ещё не любила...

Никого ты ещё не любила -
Оттого твоё сердце так глухо.
В ком-то радость надежды убила,
По кому-то прошлась как разруха.

Но твоё своенравное сердце
Отогреют чужие ладони.
Растворится хрустальная дверца
Во дворец вожделенных агоний.

Там отыщешь свой алый цветочек,
Расколдуешь от чары чудовище.
Тут поставлю я многоточие...
Догадайся, что будет, сокровище!


Рецензии