Свежий снег...

Свежий снег - и пёс мой шалый
Рвёт из пальцев поводок...
Вянет комнатный цветок,
А в груди застряло жало.

Пёс мой шалый - сам я шалый:
Невпопад последний снег...
Как страницу - новый век -
Разрезает сталь кинжала.

 1999г.


Рецензии