Бум!

          Бум! ( фильм такой есть)
          ------------------------------------------

          Герой  её  Романа --- это ТЫ.
          В её воображении без изъяна
          Твои черты, слова -- почти мечты!
          В режиме ожидания постоянно
          Её мобильный стильный телефон
          Ни так, ни сяк не выплюнет твой номер.
          Очередной её амурный сон
          Одним твоим присутствием наполнен.
          Она с подругой про тебя не говорит.
          Она забыла про свою подругу,
          которой дома завладел гастрит и
          Ожиданием сессии напуган
          Зачётной книжки мятый экземпляр.
          Не СУПЕР-СТАР, не глянцевая Дива -- она
          Вновь пропустила семинар
          По драмам и наследию Эсхила.
          Она опять почти совсем не ест,
          Не смотрит "ДОМ второй" и сериалы,
          Компьютер позабыл любимый квест,
          И "Муммий" не мурлычет про "Кораллы".
          Не пишет матери с отцом в Нефтеюганск,
          Не  убирается в квартире съёмной,
          И не колбасится под хаус-техно-данс
          А
         в ванной перед зеркалом безмолвно сидит
         Не плачет, не любуется собой.
          Рукой струю воды сшибает машинально.
         ОНА   ОДНА, поглощена ТОБОЙ
          Ни радостна и не печальна.
         Как ранняя и робкая весна
         Ещё не любит. Только --- ВЛЮБЛЕНА...
    
        Герой её романа --  это ты.
        Она целует мысленно твой взгляд.
        Отсутствием надежд горят любви мосты.
        Ей --- двадцать.
        А тебе --- заПятьдесят....
                июнь 2007


Рецензии
Любви все возрасты покорны! Интересное стихо. Спасибо,с теплом...

Людмила Лидер   05.12.2009 20:16     Заявить о нарушении