Написано много писем

Написано много писем,
Нанизано столько чувств,
Устроено много истерик.
И всё ради чего?
Чтобы однажды понять  –
«не дано».
Нет  тела Синди Кроуфорд
И мозгов Симоны Де' Бовуар,
Кабаева, несомненно , пластичней,
Да соседка твоя –
молода…
Ты любишь меня глазами,
помня меня в семнадцать лет.
А у меня нет уже фотографий,
Что фотошопа не просят теперь...


Рецензии