Грустные глаза

Почему глаза твои грустны?
А под ними сложены морщинки.
Видно были на твоем пути
Очень не хорошие мужчины.

Не могли они понять тебя
И с ромашки лепестки срывали.
Ты же отдавала всю себя,
Тем, кто по ночам с тобой играли.

Как и все ты верила в любовь
И мечтала по ночам о принце.
Обращаясь к богу вновь и вновь,
Что бы счастьем вдоволь насладиться.

Ты сейчас в замужестве живешь,
Счастья добиваемся мы сами.
Жизненной тропой своей идешь
И сверкаешь карими глазами.


Рецензии