Причал моей души

Сложно оставаться молодой
И морщинки от мужчин скрывать.
Время отпечаток ставит свой,
Как каблук, вдавившийся в асфальт.
Отдала за годы всю себя,
Ты не терпишь участи былой.
Я ж целую руки у тебя
И любуюсь милая тобой.
Ни к чему родная слезы лить
И жалеть те прожитые дни.
Посмотри, как сладко дочка спит,
Знать не зря, потрачены они.
Пусть года не трогают тебя.
Я прекрасней женщин не встречал.
Ты частичка сердца у меня
И души единственный причал.


Рецензии
Замечательные стихи.

Очень понравилось.

Душа Марина   16.05.2009 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за теплые слова, творческих Вам успехов!

Анатолий Масленников   16.05.2009 11:36   Заявить о нарушении