Не надо слов...

Прошу: не надо слов о сказочной любви!
Мне хватит чувствовать, что я тобой любима.
Хоть как ты это чувство назови -
Не будет чувство словом заменимо.

"Кто говорит - не знает, знающий - молчит", -
Так говорят философы Востока.
В душе ищи к душе ключи.
Дверь не открыв, не преступить порога.

Не говори высокопарных слов и фраз,
Слепи, сомни и выкинь их подальше.
Мне хватит лишь признанья глаз,
Ведь в зеркалах души твоей нет фальши.

Мой слух - глаза, душа - судья,
Не обмануть их ласковым словечком.
Будь искренним. И если любишь - я
Тебе давно родившимся отвечу!

13 января 2002 г.


Рецензии