Наверно ты всё же права...

Наверно ты всё же права,
Но это наивно и глупо!
Безумны пустые слова –
В них слышится только разлука...

Напрасны страданья и боль –
Они поддаются сомненью!
Я буду всегда лишь с тобой,
Но только в мечтах, к сожаленью...

Ты смотришь в манящую даль,
Решенье твоё мне известно!
Прошу, только не забывай
Все дни, что с тобой были вместе!

Моих не увидишь ты слёз,
И стонов моих не услышишь,
Прощенье не примешь всерьёз –
Ты их, как меня ненавидишь!

В глазах только холод и страх,
Бессмысленных нот объясненья...
Наше счастье в твоих лишь руках,
У него нет надежд на спасенье...

Лишь последнее слово – прощай...
Моя молодость будто изжита...
Я молю – только не забывай –
Для тебя моё сердце открыто...


Рецензии
Грустно от прочитанного.

Хорошие стихи.

Душа Марина   16.05.2009 10:45     Заявить о нарушении