Синие листья

Синие листья,
          Желтый туман,
Белые сосны,
           Сказка, обман.

Грусть одинока,
            Радость в пути,
Сизые странники,
            Как их найти?
 
Море в тарелке,
           Счастье на нитке,
Жемчуг в корзинке,
            Трепет в коленке.

Волос серебряный,
             Нервы на струнке,
Голос безжалостный,
             Кактусы в булке.


Вымоем чашки,
             Раскроются розы,
Брызги шампанского,
             Духовная проза.

Трезвые вырастут,
             Умные скажут,
 Хитрые выдадут,
               Сильные свяжут.

Мертвая бабочка,
           Дохлый комар,
Черная бездна,
           Нежный кошмар.

Грусть одинока,
           Радость в пути,
Сизые странники,
           Как их найти?


Рецензии
Оригинально, Елена! Заставляет задуматься...

Максим Егоров   06.06.2009 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, может, Вы посмотрите еще чего-нибудь, буду рада Вашим высказываниям,
С Уважением,

Елена Павлюченко   07.06.2009 09:44   Заявить о нарушении