Расскажи мне о себе...

Расскажи мне о себе,
Я еще тебя не знаю,
Белой чайкой при луне
Над волною пролетая.

Ждет тебя моя душа
В брызгах волн, на крыльях где-то,
Может, не дождусь ответа,
Ты ведь бродишь неспеша…

Расскажу я о себе…
О ревущем грозном шквале,
О бушующей воде, о кипящем океане…

Как живется на земле?
На травой примятом ложе,
С белой женщиной, похожей
На чайку белую  во тьме…

Как живешь ты на земле?!
И о чем душа рыдает?
Может, лучше с попугаем?
Ты расскажешь, - он  - тебе…..


Рецензии
Неожиданный конец.

Тогда ничего не поняла.

Душа Марина   16.05.2009 10:41     Заявить о нарушении