Станет тоскливо...

Станет тоскливо,
    захочешь любви -
Вспомни меня
    и к себе позови.

Я расплету
    твоей грусти петлю...
И докажу,
    что тебя я люблю.

Ты мне поверишь -
    забудешь печаль...
Только меня
    не забудь невзначай.


Рецензии