Прощай

Я скажу тебе тихо:"Прощай!"
От судьбы не уйти далеко...
Это наша с тобою печаль,
И чужими мы стали давно...

Ты глядишь непривычно и чуждо,
Все нам стало с тобою не нужно...
Ты уйдешь, - я скажу :"Уходи",
Ведь весна тебя ждет впереди...


Рецензии