Приметы весны

Конопушки, конопушки, конопушки , -
Это вам весны веселые игрушки,
Нас она в объятья замыкает,
И целует , и целует , и ласкает....

Эти милые отметины весны
С носа своего смотри, не три!
Это вам удача и везенье,
От хандры холодной вам спасенье!!!


Рецензии