Почему?

Почему ты так жесток со мной,
Не справляюсь я с своей бедой.
О любви тебя я не прошу,
Я сказать : «Люблю тебя» спешу.
 
Я спешу себя тебе отдать,
Только ты не хочешь это брать.
Глухо твое сердце и душа,
Я теперь тебе не хороша.
 
Слезы капают, ничем их не унять,
Не обнимешь ты меня опять,
Не ворвешься вихрем в дом ко мне
На белом зачарованном коне….


Рецензии