хороший

Я не хотела бы любить тебя
Но всё же, ты душу сильно зацепил
Ты для меня такой хороший
Но сердца лёд не растопил.

Когда ты смотришь, всё смеётся,
Всё улыбается вокруг
И сердце будто разорвётся
Я  не увижу больше губ.

Ты так хорош, ты мил
Красивый, и небом светятся глаза
Не для души моей унылой
С тобой не будем никогда.

Я  с пепла создана земного
И дьяволом спялена душа
И нету ничего святого
В улыбке нежного лица.

Не для тебя, мой милый, нет
Позвал меня немой рассвет
И не растопишь никогда….
Сердечный лёд и пустота.


Рецензии