Осколки

Вокруг зима, зима, зима,
И сердце съежилось до дна,
Летят снежинки, тает снег,
Но сердцу не растаять, нет...

Его осколки ледяные,
Как бриллианты на рутине,
И как мне их опять собрать,
И научить любить и ждать?

Кто мне поможет в деле этом?
Нет у меня других секретов,
Я жить хочу, не умирать,
И сердце вновь тебе отдать....

Но не оттаивают осколки,
Их слишком много, нету толку,
Ты руку протяни ко мне,
Ведь бриллианты на земле......


Рецензии
Елена, не грустите! Кто же просто так бриллиантами разбрасывается?!)) Если только совсем уж недалёкие люди!)) С теплом.

Геннадий Модестов   24.05.2009 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.