Она не ждет...

Ночь, улица, постель, таблетки,
Она не подходила на звонки,
Она еще жива, и шелест ветки
Напоминает ей - живи, живи!

Она не ждет его на кухне,
Открыв все двери до конца,
Погасли все ее окурки,
И пепельницам нет числа.

Он не придет, мобильный перегрелся,
Он не придет, она уходит прочь,
Чтоб встретить одиноко, непривычно
Рассвет, -  и в следующую ночь.....


Рецензии