Одинокое сердце

Сердце одинокое, прости,
Много натерпелось ты в пути,
То пустой надеждой наполнялось,
То , вдруг, в счастье голом растворялось...

Я тебя согрею, не грусти,
И за долгое молчание прости,
И за боль, за трепет твой в груди
Ты прости меня, прости, прости, прости....


Рецензии