О смысле

Завидуй моему одиночеству,
смейся и дуй в мой парус,
удаляющийся от твоих берегов.
Хочешь на мой корабль?
Хочешь пожалеть о выбранном пути?
- в этом нет смысла.
Даже свое одиночество я превращаю в Бога,
в друга.


Рецензии