Никогда не идти к алтарю...

Никогда не идти к алтарю...
Только крестик нательный храню.
Все, о чем в молодости мечталось,-
Ничего уже не осталось...
Я друзей бывших лица храню,
Но тебя, видно, не сберегу...
Улетай, ты ведь не закольцован,
Ты свободен и телом, душой,
Улетай, ты все так же свободен,
Как я крест свой нательный ношу...
Может встретится в мире другая,
Яркокрылая и молодая,
Я тебя отпускаю, лети,
Только крестик храни ты в пути...


Рецензии