Вознесения!

Эти взгляды, эти пропасти -
Бег по грани настоящего….
Исцели меня от робости
Поцелуями скользящими….
Подними меня, убогого,
С жесткой паперти сомнения
Терапией нежно-шелковой –
Сладких губ прикосновением.
Я б пошел, как вслед за Господом,
Бросив всё, что в жизни нажито,
И беду любую нес потом,
Вознесен тобою заживо.


Рецензии