Не бывает людей нехороших...

Не бывает людей нехороших...
Слишком много людей осторожных,
Ступающих мягко, как киска,
Боящихся простудиться....

Ну, а где же вы, люди, как пламя,
Что сжигают себя, ну и ладно,
Ради нас, ради роскоши жить
И любовью своей ворожить...

Где вы, рыцари нашей удачи,
По ком девы невинные плачут,
Где скрываетесь вы на пути,
Как, скажите вы, вас нам найти?

Среди груды табачного пепла
Или в фитнес зарывшись с главой,
Где вы, рыцари дам и успеха,
Почему не идете домой?

Дома ждут нас простужены, вьюжены,
До постели добраться бы как,
А мы ждем их, и ласкою, ужином
Согревает их наш очаг...


Рецензии