Спи дитя

Я бы взял тебя в ладошки
И дыханием согрел.
Для тебя любимой крошки,
Колыбельную пропел.
Ты б на пальчик кудри вила,
Глазки, в дреме закатив.
Ты божественно красива,
Для родителей своих
Спи малышка сном волшебным,
Веки медленно сомкни.
Пусть тебе, мой ангел нежный,
Снятся сказки о любви.
Спи дитя спокойным сном
И летай во сне над миром.
Мы всегда с тобой душой.
С нашей девочкой любимой


Рецензии