Рыжий нос

Над городом гроза бушует,
Мой ‘рыжий нос’ ее не чует ,
Теперь подушка да кровать,
И не мешай ей сладко спать.
 
А ведь бывали наши дни,
Глаза сверкали, как огни,
И в дождь и в зной мы вместе, рядом ,
И больше никого не надо.
 
И это счастье - быть с тобой,
Мой "рыжий нос", охотник мой!


Рецензии