Дед и бабка

Дед и бабка раз в году
Вместе сеяли гряду...
Дед у бабки научился,
Вот как это получилось...

Бабка по гряде все шла
И бутылку там нашла,
Дед отказываться стал,
Мол, Господь ее послал...

Бабка дальше все идет,
И бутылки достает,
Нет , Господь столь не дает,
Может хороша так почва?

Так и бродят по гряде,
Бабка - впереди, а дед - везде,
За зиму забыл старик,
Сколь бутылок посадил...


Рецензии