МАМА

В русской печке в чугунке щи томятся с мясом.
Аромат  на улице, как  туман  стоит.
Бабки на завалинке «точат  утром лясы»,
А в окошке щурясь, моя мать стоит.

Я смотрю на руки, матушки любимой,
Сколько они сделали для людей добра.
Постарела милая, в волосах седины,
И такая добрая у меня одна.


Рецензии