Господи, скажу, спаси...

Господи, скажу, спаси!
И над миром пронеси
Всю мою любовь и боль,
Всех, кто здесь, но не со мной
 
Я прошу Тебя, любя,
Дай мне , Бог, познать себя,
Через радость, через боль,
Через всех, кто вновь со мной..
 
Улыбнешься, Ты, шутя,
Эколь невидаль, дитя,
Через день все позабудешь,
Стрекозой кружить ты будешь,
 
Это воля не моя, -
Это ВСЕ - ТВОИ ДРУЗЬЯ!


Рецензии