Майский синдром

Что за ножки! Что за плечи!
Что за попа! Что за грудь!
Нас весна любовью лечит,
Что бы к женщинам вернуть.
После зимних холодов,
Солнце их ласкает ныне
И любой мужик готов
Глазки к ним пустить под мини.
Надоели нам штаны,
Шубы теплые до пят.
Формы женские важны
И весенний теплый взгляд.
Уменьшительно лаская
Вас побалуем немножко,
Губки,  груди, попки, глазки
И конечно Ваши ножки.


Рецензии