Тополя

Летний дождик падал нам на губы,
На глаза стекали ручейки.
В тополях роняли поцелуи,
Мы с тобою на алтарь любви.

Нам казалось, что любовь невинна,
Улетали мысли в райский сад.
Я шептал, что ты моя богиня,
И в любви взаимности искал.

Свежий запах листвы, ароматом манил,
Предавая свиданию нежную краску,
Но украдкой я вдруг посмотрел на часы,
Оборвав нашу светлую сказку.

Я тогда не хотел уходить от тебя,
Я любил, как пацан в первый раз.
Но была в моей жизни еще и семья,
Как помеха для счастья у нас.

Там давно нет любви, каждый сам по себе,
У жены есть мужчина другой.
Но живет с нами сын, он кровиночка мне,
А меж нами огромный забор.

Все уже позади, выбор в пользу тебя,
Ты от возраста только прекрасней.
У меня на душе, вновь опять тополя,
И любимая доченька Настя.

Сын, (спасибо ему), он все понял тогда,
Его мама нашла себе мужа.
Вот такая любовь и простые слова,
Попросились из сердца наружу.


Рецензии